mount.co.kr [Edge]무맑은장국 > mount6 | mount.co.kr report

[Edge]무맑은장국 > mount6

본문 바로가기

뒤로가기 mount6

[Edge]무맑은장국

페이지 정보

작성일 23-01-28 08:13

본문




Download : 무맑은장국.hwp





3. 무는 10분정도 삶아서 모양과 크기를 맞춰 자르고, 고기는 핏물이 나오지

재료 무 1kg, 쇠고기 200g, 파 30g, 마늘 20g, 소금 5g, 간장5g 만들기 1. 물을 끓여 무와 쇠고기를 살짝 데쳐낸다.
만들기
재료
1. 물을 끓여 무와 쇠고기를 살짝 데쳐낸다.


덥고 끓인다. 2. 데쳐낸 무와 쇠고기를 찬물부터 고기가 잠길 만큼의 물을 부어 뚜껑을 덥고 끓인다.

장국 , 무국 , 한국전통음식


레포트 > 자연과학계열
3. 무는 10분정도 삶아서 모양과 크기를 맞춰 자르고, 고기는 핏물이 나오지





무 1kg, 소고기 200g, 파 30g, 마늘 20g, 소금 5g, 간장5g



다.
만들기


Download : 무맑은장국.hwp( 58 )





무 1kg, 쇠고기 200g, 파 30g, 마늘 20g, 소금 5g, 간장5g

설명
재료
1. 물을 끓여 무와 소고기 를 살짝 데쳐낸다.
순서

덥고 끓인다. 3. 무는 10분정도 삶아서 모양과 크기를 맞춰 자르고, 고기는 핏물이 나오지 않을 때까지 삻아 자른다.

2. 데쳐낸 무와 소고기 를 찬물부터 고기가 잠길 만큼의 물을 부어 뚜껑을



무맑은장국-6860_01.gif list_blank_.png list_blank_.png list_blank_.png list_blank_.png
무맑은장국
2. 데쳐낸 무와 쇠고기를 찬물부터 고기가 잠길 만큼의 물을 부어 뚜껑을

않을 때까지 삻아 자른다.

않을 때까지 삻아 자른다.
전체 6,702건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © mount.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기